• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

В НЦПИ состоялся Единый день информирования с участием председателя Белорусской торгово-промышленной палаты

В НЦПИ состоялся Единый день информирования с участием председателя Белорусской торгово-промышленной палаты

28 июля в НЦПИ прошел Единый день информирования с участием председателя Белорусской торгово-промышленной палаты Владимира Улаховича.

Владимир Евгеньевич раскрыл основные аспекты инвестиционной привлекательности Республики Беларусь, ее экспортного потенциала, формирования позитивного имиджа и узнаваемости белорусских брендов и страны в целом.

Прозвучала важная информация о работе БелТПП и ее роли в продвижении белорусских брендов на международных рынках, к которым относятся регистрация товарных знаков, выдача сертификатов, проведение выставок, переговоров, совместных проектов, оказание консультационной помощи и др.

Неподдельный интерес у работников вызвали примеры из практического опыта проведения таких мероприятий, а также популярности и узнаваемости белорусских товаров в странах дальнего и ближнего зарубежья. В частности – разработки в сфере IT-технологий, продукция белорусского машиностроения, химической промышленности, мебель, текстиль. Мощный инновационный потенциал страны продемонстрировали примеры уникальной производимой Беларусью продукции и разработок, известных и используемых во всем мире.

День информирования

«На современном этапе главная задача – это сохранить имеющиеся достижения в различных областях и капитализировать их в позитивный имидж страны», – отметил председатель БелТПП.

Перед началом мероприятия в торжественной обстановке ряд сотрудников НЦПИ были награждены Почетными грамотами НЦПИ и Благодарностями директора НЦПИ за добросовестную и эффективную работу, достижение высоких результатов в трудовой деятельности.

Награждение

Награждение

Награждение

Награждение

Награждение

(фото – Александр Кушнер; НЦПИ)

28 Июля 2020 Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
Детский правовой сайт
Подняться наверх