• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

Продолжаем добрую традицию: НЦПИ приветствует нового нотариуса

Продолжаем добрую традицию: НЦПИ приветствует нового нотариуса

Церемония принятия в члены Белорусской нотариальной палаты (БНП) нового нотариуса прошла 4 ноября на очередном заседании правления БНП. Успешно пройдя квалификационные испытания в Министерстве юстиции Республики Беларусь, Анна Кунская в торжественной обстановке принесла присягу и приобрела статус нотариуса. Нотариальную деятельность Анна Кунская будет осуществлять в Минском городском нотариальном округе.

Уже традиционным стало участие в данном мероприятии представителя Национального центра правовой информации (НЦПИ). Начальник управления распространения правовой информации Наталья Зайцева отметила высокую степень ответственности, которую возлагает на юриста статус нотариуса, и пожелала Анне Кунской успехов в решении правовых вопросов граждан и юридических лиц, а также гордости за результаты своей работы.

Напомним, что в ходе сотрудничества НЦПИ и БНП успешно реализуются многие совместные проекты. В частности, нотариусам, впервые вступающим в члены БНП, НЦПИ оказывает правовую информационную поддержку. От НЦПИ новый нотариус получила сертификат доступа на год к информационно-поисковой системе «ЭТАЛОН-ONLINE».

Государственный ресурс «ЭТАЛОН-ONLINE» является официальным источником актуальной и достоверной правовой информации, без которого немыслима качественная и успешная работа юриста. Наталья Зайцева выразила уверенность, что использование такого надежного помощника, как система «ЭТАЛОН-ONLINE», будет способствовать эффективной работе и профессиональному развитию нового нотариуса.
5 ноября 2021 Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
НЦПИ 25 лет
Подняться наверх