• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

НЦПИ вручен победный кубок ХХII республиканской спартакиады работников госорганов – 2021

НЦПИ вручен победный кубок ХХII республиканской спартакиады работников госорганов – 2021

4 февраля 2022 года прошло заседание итоговой коллегии Министерства спорта и туризма Республики Беларусь. В рамках мероприятия состоялось награждение команд-победительниц и призеров ХХII спартакиады работников аппаратов республиканских органов государственного управления в общекомандном зачете.

В торжественной обстановке Заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Игорь Петришенко вручил кубок за первое место по итогам спартакиады в 2021 году заместителю директора НЦПИ Вячеславу Бекете.

НЦПИ вручен победный кубок ХХII республиканской спартакиады работников госорганов – 2021

В наше время гаджетов и нанотехнологий сложно переоценить роль спорта, — отметил Вячеслав Мечиславович. – Современный человек все время куда-то спешит и порой найти время для увлечений, в том числе занятий спортом, бывает сложно. Центр поддерживает стремление сотрудников к здоровому образу жизни. На протяжение всего года для них организованы посещения бассейна, тренажерного зала и другие виды тренировок. Наши работники всегда с удовольствием принимают участие в различных спортивных мероприятиях. Это говорит о том, что физическая подготовка занимает важное место в их жизни. И эта победа – ещё одно тому подтверждение.

Участие в мероприятии также приняли представители подведомственных и подчиненных организаций Министерства спорта и туризма, Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Министерства образования, Министерства здравоохранения, Министерства труда и социальной защиты, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, Министерства по налогам и сборам, Министерства экономики Республики Беларусь, Национального банка Республики Беларусь и других ведомств.

 

 

 

4 февраля 2022 Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
НЦПИ 25 лет
Подняться наверх