• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

НЦПИ принял участие в заседании правления БНП

НЦПИ принял участие в заседании правления БНП

Сегодня, 6 октября, состоялось очередное заседание правления Белорусской нотариальной палаты (БНП), на котором принято решение о принятии в члены БНП новых нотариусов.

Нотариусы Людмила Буйкевич и Татьяна Лисок будут осуществлять нотариальную деятельность в Минском городском нотариальном округе, а нотариус Дарья Варвашевич приступит к работе в Минском областном нотариальном округе.

В торжественной части заседания принял участие заместитель директора Национального центра правовой информации Вячеслав Бекета. После принесения присяги новые нотариусы получили от НЦПИ традиционный подарок – сертификат на годовой доступ к государственному информационно-правовому ресурсу «ЭТАЛОН-ONLINE».

Кроме того, Вячеслав Мечиславович отметил, что конструктивное сотрудничество между НЦПИ и БНП позволило реализовать новый проект и выпустить уникальное профессионально ориентированное печатное издание «Настольная книга нотариуса». Сегодня впервые на заседании правления БНП это издание было вручено новым нотариусам. Он также выразил уверенность, что книга станет незаменимым помощником в ежедневной работе нотариуса и наряду с интернет-системой «ЭТАЛОН-ONLINE» обеспечит надежную правовую поддержку специалистов и будет способствовать повышению их профессионального уровня.

Председатель БНП Наталья Борисенко, вручая издание «Настольная книга нотариуса» новым членам нотариата, отметила высокий уровень профессиональной подготовки, который они продемонстрировали на экзамене в Министерстве юстиции, и пожелала успехов в достижении поставленных целей.

6 Октября 2021 Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
Детский правовой сайт
Подняться наверх