• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

На площадке НЦПИ завершили цикл вебинаров по разъяснению новаций Закона «Об урегулировании неплатежеспособности».

11 января на YouTube-канале НЦПИ состоялась открытая трансляция вебинара «Процедура санации и выплата вознаграждения антикризисному управляющему. Требования и подходы по Закону Республики Беларусь «Об урегулировании неплатежеспособности». Это итоговое мероприятие цикла онлайн-вебинаров по разъяснению новаций законодательства об урегулировании неплатежеспособности, механизмов проведения процедур экономической несостоятельности или банкротства, организованных совместно с Министерством экономики.

семинар Министерство экономики

В прямом эфире выступили директор Департамента по санации и банкротству Министерства экономики Юрий Тараканов, заместитель директора Департамента Станислав Садовников, консультант управления контроля, аттестации и правовой работы Департамента Юлия Старкова. В мероприятии также приняла участие директор ООО «Антикризисное управление», председатель первичной ячейки женщин-предпринимателей г. Минска, заместитель председателя Ассоциации по антикризисному управлению и банкротству Ольга Рачко. 

Спикеры рассказали:

о новых подходах к выплате вознаграждения управляющему как основе его материальной независимости от должника, кредиторов и иных лиц, участвующих в деле о несостоятельности или банкротстве;

о санации – реабилитационной процедуре, ее целях и содержании в рамках Закона Республики Беларусь «Об урегулировании неплатежеспособности».

Прозвучали ответы на поступившие вопросы.

Если вы не успели посмотреть вебинар в прямом эфире, смотрите его в записи здесь.

Подписывайтесь на YouTube-канал НЦПИ и смотрите вебинары о новациях законодательства!

Справочно

1 октября 2023 г. вступил в силу Закон Республики Беларусь от 13 декабря 2022 г. № 227-З «Об урегулировании неплатежеспособности». НЦПИ и Министерство экономики в ходе работы по правовому информированию широкого круга лиц о новациях законодательства и практике применения правовых норм запустили цикл вебинаров по разъяснению положений этого Закона.

На YouTube-канале НЦПИ прошли вебинары:

«Когда предприятию необходимо «оздоровление» по новому Закону «Об урегулировании неплатежеспособности»

«Деятельность антикризисных управляющих по новому законодательству от А до Я»

«Ведение реестров и определение правового статуса залогового кредитора»

 

11 января 2024 Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
Детский правовой сайт
Подняться наверх