• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

«Молодежь в науке и бизнесе – 2022» прошла в БГЭУ при поддержке НЦПИ

«Молодежь в науке и бизнесе – 2022» прошла в БГЭУ при поддержке НЦПИ

Национальный центр правовой информации принял участие в 12-й университетской декаде студенческой науки «Молодежь в науке и бизнесе – 2022» в Белорусском государственном экономическом университете. В рамках декады прошли конкурс «Лучшая студенческая научно-исследовательская лаборатория БГЭУ 2022 года» (СНИЛ) и конкурс бизнес-идей и проектов «Маркет идей».

В качестве почетного гостя и члена жюри в мероприятиях принял участие заместитель директора НЦПИ Вячеслав Бекета.

БГЭУ научная декада

«Во время конкурсов было представлено много ярких и действительно талантливых проектов. Было видно, что в них вложено много сил и переживаний, – отметил Вячеслав Мечиславович в приветственной речи. — Желаю вам обязательно найти возможность для воплощения своих идей в жизнь. Неуклонно оттачивайте свои навыки и профессиональные компетенции для новых свершений в будущем!»

По итогам конкурса «Лучшая студенческая научно-исследовательская лаборатория БГЭУ 2022 года» переходящий кубок победителя был вручен СНИЛ «Инноватика», занявшей первое место. На втором месте – СНИЛ «Идея», третье место заняла СНИЛ «Коммерсант».

Что касается битвы проектов «Маркет идей», здесь студенты проявили свои знания и креативность, представив такие интересные разработки, как мобильное приложение для диабетиков, кино-кафе, студенческий музей БГЭУ, коворкинг со штатными специалистами.

Вячеслав Мечиславович поздравил победителей конкурса и вручил подарки от НЦПИ. По традиции в составе приятных бонусов были сертификаты доступа к информационно-поисковой системе «ЭТАЛОН-ONLINE» на три месяца.

В рамках мероприятия также РЦПИ г. Минска организованы экспозиция и презентация государственных информационно-правовых ресурсов (pravo.by«ЭТАЛОН» и «ЭТАЛОН-ONLINE»forumpravo.bymir.pravo.by).

БГЭУ презентация НЦПИ


14 апреля 2022 Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
НЦПИ 25 лет
Подняться наверх