• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

Лавры – победителям! НЦПИ поздравляет лучших предпринимателей года

Лавры – победителям! НЦПИ поздравляет лучших предпринимателей года

Представители НЦПИ приняли участие в торжественной церемонии награждения победителей Национального конкурса «Предприниматель года» по результатам деятельности за 2020 год. От областей и города Минска определены победители в пяти номинациях. Диплома «Ганаровы прадпрымальнік» были удостоены три организации и один индивидуальный предприниматель, признанные победителями конкурса в 2020 и 2021 годах.

Заместитель директора НЦПИ Вячеслав Бекета поздравил победителей Национального конкурса «Предприниматель года», пожелав им не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед и воплощать в жизнь самые смелые идеи и планы. От НЦПИ победителям конкурса были вручены сертификаты доступа к информационно-поисковой системе «ЭТАЛОН-ONLINE». Участникам конкурса, которым не удалось завоевать почетное звание «Предприниматель года», он пожелал сохранять энтузиазм и стремление к победе, которые обязательно помогут достичь успехов в следующем году.

Вячеслав Бекета

Вячеслав Мечиславович отметил, что участие в конкурсе «Предприниматель года» – отличная возможность усилить бренд компании и укрепить свои позиции на рынке, а победа является подтверждением высокого уровня профессионализма:

«Вы выступаете надежным партнером государства в повышении конкурентоспособности белорусских товаров и услуг и совершенствовании делового инвестиционного климата в нашей стране».

Церемония награждения победителей Национального конкурса «Предприниматель года» по результатам деятельности за 2020 год

Справочно

«Предприниматель года» – самый престижный конкурс для предпринимателей в Республике Беларусь, который открыт для всех представителей бизнеса, соответствующих критериям отбора.

Конкурс проводится среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по пяти номинациям: «Успешный старт» (бизнесу от 2 до 4 лет), «Стабильный успех» (бизнесу более 5 лет), «Эффективный бизнес в сфере производства» (бизнесу более 3 лет), «Эффективный бизнес в сфере услуг» (бизнесу более 3 лет), «Эффективный индивидуальный бизнес» (индивидуальные предприниматели, бизнесу более 3 лет).

(фото – Министерство экономики)

23 ноября 2021 Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
НЦПИ 25 лет
Подняться наверх