• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

Команда НЦПИ заняла 1-е место по итогам спартакиады в 2021 году

Команда НЦПИ заняла 1-е место по итогам спартакиады в 2021 году

Подведение итогов 2021 года ознаменовалось также спортивными успехами коллектива Национального центра правовой информации, команда которого в очередной раз подтвердила свои лидерские качества и заняла 1-е место в группе из 17 команд по итогам XХII спартакиады работников центральных аппаратов республиканских органов государственного управления.

На 2-м месте расположилась команда Министерства спорта и туризма, на 3-м – команда Министерства природных ресурсов и окружающей среды.

Первые места команда НЦПИ завоевала в соревнованиях пулевой стрельбе, шахматам, бадминтону, вторые – по плаванию и на туристском слете. Также в активе команды 3-е общекомандное место по дартсу, триатлону и бильярду.

Достойно команда Центра выступила и в соревнованиях по волейболу, биатлону и настольному теннису, расположившись в верхней части турнирной таблицы.

Сотрудники центра всегда с удовольствием принимают участие в различных состязаниях. По их словам, подобные мероприятия всегда несут только положительные эмоции, заряжают бодростью и энергией. Кроме того, спартакиада – это прекрасная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

Мне больше всего запомнились соревнования по бадминтону, — поделилась своими впечатлениями программист отделения разработки программного обеспечения Анна Демко. — У нас в команде практически все были новичками. Но это не повлияло на наше желание выиграть. Мы твердо решили, что так просто не сдадимся и с ходу победили 4 команды. В финале, правда, пришлось уступить сотрудникам Министерства спорта, но нас это не сильно расстроило, ведь в итоге мы заняли первое общекомандное место.

Высокие результаты в различных видах соревнований стали возможны благодаря регулярным тренировкам, воле к победе и самоотверженности наших работников, которые приложили максимальные усилия для достойного представления Национального центра правовой информации в спортивных состязаниях, — отметил начальник управления программного обеспечения Дмитрий Морозов.

31 января 2022 Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
НЦПИ 25 лет
Подняться наверх