• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

У НЦПИ серебро в республиканском турслете!

У НЦПИ серебро в республиканском турслете!

12-14 августа НЦПИ принял участие в туристском слете, организованном в рамках программы XXIII республиканской спартакиады работников аппаратов органов государственного управления.

Масштабное туристическое мероприятие традиционно проходило на берегу Немана на Столбцовщине, участие в нем приняло 16 команд. Для Центра оно проходило под девизом «Нам – 25 лет!»

турслет на старте

Теплая солнечная погода, живописное место на поляне базы ТОК «Высокий Берег» и главное – спортивные состязания и конкурсы, в ходе которых лучшие из лучших могли показать свою силу, скорость и творческие способности.  Все участники продемонстрировали хорошую подготовку, творческий подход и волю к победе.

турслет водный туризм

Команды соревновались в спортивном ориентировании, технике водного, пешеходного и велосипедного туризма.

турслет пешеходный туризм

турслет велосипедный туризм

Культурная часть программы помогла раскрыть творческий потенциал участников. А конкурсы визиток и номеров стали еще одним ярким штрихом мероприятия. В выступлениях была отражена основная тематика туристического слета – Год исторической памяти. Свои индивидуально оформленные палаточные городки команды презентовали в конкурсе туристских навыков и быта, а также продемонстрировали членам жюри свои кулинарные способности.

турслет традиции и быт

Команда НЦПИ одержала победу в творческих конкурсах «Представление команд» и эстрадной песни, не оставив никаких шансов другим участникам.

турслет конкурс творчество

В копилке спортивных достижений НЦПИ – первое место в состязаниях по велосипедному туризму и технике пешеходного туризма.

По результатам соревнований команда заняла второе общекомандное место.

турслет победа

Победители и призеры были награждены дипломами  и памятными призами. По словам представителей команды НЦПИ, мероприятие прошло на «ура» и оставило в памяти множество радостных моментов и незабываемых впечатлений. 

«Прежде всего, хочется отметить высокий уровень организации спортивного события, которое каждый год объединяет работников различных ведомств. Этот год не стал исключением: мероприятие собрало самые креативные силы коллектива НЦПИ всех возрастов. По итогам соревнований наша команда завоевала серебро, лишь немного уступив соперникам из Министерства лесного хозяйства,  отметил директор НЦПИ Андрей Мательский. – Однако с уверенностью можно сказать, что проигравших здесь не было. Турслет – это не только проверка на «прочность» и укрепление командного духа, в Год исторической памяти – это еще возможность вспомнить о подвигах наших дедов и прадедов с благодарностью за возможность жить под мирным небом, трудиться, развиваться самим и развивать наш Центр».

Поздравляем всех участников! Стремимся к новым вершинам!

 

15 августа 2022Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
НЦПИ 25 лет
Подняться наверх