Электронная копия эталонного банка данных правовой информации Республики Беларусь с информационно-поисковой системой «ЭТАЛОН»

 

Эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь (ЭБДПИ) — основной государственный информационно-правовой ресурс, который формируется и ведется НЦПИ и представляет собой совокупность банков данных «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры». ЭБДПИ распространяется в виде электронной копии с информационно-поисковой системой «ЭТАЛОН» (ИПС «ЭТАЛОН»).

  • ИПС «ЭТАЛОН»
    • Новая версия информационно-поисковой системы «ЭТАЛОН». Оцените преимущества!


ЭталонНациональным центром правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) разработана и внедряется новая версия информационно-поисковой системы (ИПС) «ЭТАЛОН»версия 6.8.

На основании разработок НЦПИ в сфере информационных технологий и юридической лингвистики, с учетом пожеланий и отзывов пользователей с новой версией ИПС «ЭТАЛОН» решение сложных задач, связанных с применением законодательства, станет проще и быстрее.

Применение эффективных поисковых инструментов и результатов изучения поведенческих факторов позволило качественно усовершенствовать пользовательский интерфейс и функциональные возможности ИПС «ЭТАЛОН», увеличить скорость обработки данных и при этом сохранить преемственность основных функций с предыдущей версией. Благодаря этому достигнут эффект работы с хорошо знакомым продуктом.

ОСНОВНЫЕ НОВАЦИИ ИПС «ЭТАЛОН»:

Иконка увеличительное стеклоПОИСК БЫСТРЕЕ, ПРОЩЕ, ТОЧНЕЕ!

Усовершенствованы алгоритмы простого поиска с целью повышения точности и релевантности поиска документов.

ДокументыРАБОТА С ДОКУМЕНТАМИ УДОБНЕЕ, ЭФФЕКТИВНЕЕ, ПРИЯТНЕЕ!

Реализована возможность открытия текста документа в новом окне, что позволяет удобнее работать с текстами нескольких документов из одного списка.

Добавлен режим для возврата к предыдущему действию (кнопка Назад на Главной панели).

Внедрен функционал Избранное, который объединяет работу со списками документов (подборками) и документами, стоящими на контроле. Новый инструмент позволяет быстро добавить документ (или несколько помеченных документов) в новую или существующую подборку, переименовать, удалить подборки и документы из Избранного, выполнить экспорт-импорт отдельных подборок или всего Избранного.

Дополнительная информация (комментарии, разъяснения, статьи, правовые акты, принятые в развитие указанного документа, и иная информация) прикреплена непосредственно к структурному элементу правового акта.

Добавлен режим показа изменений в более «новой» редакции при сравнении двух редакций одного и того же документа.

Реализована возможность сохранения формы из банка данных «Формы документов» в виде Excel-файла (из контекстного меню).

ИньЯньДОСТУП К ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРАВОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОПЕРАТИВНЕЕ И НАДЕЖНЕЕ!

Усовершенствованы процессы обработки информации, что позволяет повысить оперативность получения нужной информации.

Это далеко не полный перечень улучшений новой версии ИПС «ЭТАЛОН», мы обратили Ваше внимание только на главные новации. Полный список включает ряд изменений, которые сделают вашу работу удобнее, легче и эффективнее. Каждое внедряемое нами улучшение системы призвано взять на себя часть Вашей ежедневной рутинной, технической и даже аналитической работы, чтобы Вы не тратили на нее свое время и силы. Испытайте новую версию ИПС «ЭТАЛОН», оцените ее преимущества и выберите для себя самые полезные инструменты.

Используйте в работе ИПС «ЭТАЛОН» и экономьте ресурсы, в том числе финансовые, для достижений новых целей, а решение текущих задач предоставьте нам!

Для приобретения ИПС «ЭТАЛОН» заполните заявку на сайте НЦПИ либо обратитесь в НЦПИ или региональные центры правовой информации для заключения договора.

Уважаемые пользователи, спасибо, что Вы с нами. Будем признательны за конструктивные предложения по совершенствованию ИПС «ЭТАЛОН». Отзывы, замечания и предложения можно направить путем заполнения протокола качества или сообщить другим удобным способом в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 по следующим контактам:

тел./факс: +375 17 279 99 99, Skype: EtalonNCPI;

e-mail: sales@ncpi.gov.by.

Национальный центр правовой информации Республики Беларусь

Мы делаем право доступных для всех!


На главнуюКарта сайтаКонтактыEnglish
 Поиск по сайту 
   
 Быстрый переход 

Кинофильм о НЦПИ

Подписка на Национальный реестр правовых актов

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Правовой форум Беларуси

Детский правовой сайт

Журнал Право.by

Подписка на журнал Правобай

НЦПИ вTwitter

Видеоканал НЦПИ на YouTube

Страница Pravo,by ВКонтакте

Pravo.by in Facebook

Страница Pravo.by в Одноклассниках

Многоязычный словарь юридических терминов

РЦПИ Минской области

Интернет-магазин изданий правовой тематики

Акция 3+2 на 2017 год

Акция «Профи» для всех юристов и всех студентов!

Акция «Больше права» возвращается!

ИПС «ЭТАЛОН-СТАНДАРТ»



 Наши счетчики 



© Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, 1998-2018
Адрес: Республика Беларусь, 220030, г. Минск, ул. Берсона, 1а.
тел. факс 375-17-2799909; e-mail: sales@ncpi.gov.by
Дизайн сайта основан на разработке
Pixelhead