• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

Центр эталонной правовой информации открыт в Институте пограничной службы

Центр эталонной правовой информации открыт в Институте пограничной службы

26 февраля 2020 г. между Национальным центром правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) и Институтом пограничной службы Республики Беларусь (Институт) подписан Договор о сотрудничестве, направленный на дальнейшее развитие информационно-правового обеспечения Института и процессов правовой информатизации в государстве.

Евгений Коваленко

Во время рабочего визита в Институт директор НЦПИ Евгений Коваленко акцентировал внимание участников встречи на потребности современного общества и государства в специалистах и управленцах, обладающих высоким уровнем профессиональной ИТ-компетентности и правовой культуры. Была отмечена активная вовлеченность Центра в подготовку таких специалистов, которая заключается в оказании необходимой информационной, методической и иной поддержке учреждений образования для реализации учебных программ подготовки, переподготовки и повышения квалификации по вопросам правовой информатизации.

Открытие ЦЭПИ в Институте пограничной службы

В развитие партнерских отношений на базе Института был открыт центр эталонной правовой информации (ЦЭПИ) – пункт доступа курсантов, слушателей, профессорско-преподавательского состава и иных работников Института к эталонной правовой информации. Евгений Коваленко отметил, что открытие ЦЭПИ – это новый качественный шаг в развитии организационно-управленческой и методической работы Института, укреплении его материально-технической базы.

Открытие ЦЭПИ в Институте пограничной службы

В заключение встречи для представителей НЦПИ была проведена ознакомительная экскурсия по Институту.

26 Февраля 2020 Г.
Pravo.by
3 месяца по цене 1
Правовой форум
mir.pravo.by
Подняться наверх