• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

НЦПИ принял участие в подведении итогов конкурса «Лучший город (район) и область для бизнеса Беларуси – 2019»

НЦПИ принял участие в подведении итогов конкурса «Лучший город (район) и область для бизнеса Беларуси – 2019»

Церемония награждения победителей республиканского конкурса «Лучший город (район) и область для бизнеса Беларуси – 2019» состоялась 27 сентября 2019 года в Национальном историческом музее. Национальный центр правовой информации выступил информационным партнером мероприятия.

Заместитель директора НЦПИ Вячеслав Бекета вручил награду в номинации «Лучший город (район) для бизнеса Беларуси – 2019» (с численностью населения более 50 тыс. человек) представительнице Лидского райисполкома.

«Ни для кого не секрет, что ведение бизнеса – это принятие управленческих решений на свой страх и риск. Поэтому очень важно знать законодательство и грамотно его применять», – сказал он.

Всем победителям конкурса на год предоставлен бесплатный доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE».

«Надеемся, что в содружестве с государством деловое сообщество сможет решить не только собственные задачи, но и реализовать задачу, поставленную в стратегических документах белорусского Правительства, чтобы не менее 50 % ВВП до 2025 года было вкладом частного сектора экономики – малого и среднего бизнеса», – говорит руководитель Республиканской конфедерации предпринимательства Владимир Карягин. Он подчеркивает, что в ближайшие годы основным драйвером роста экономики будет именно малый и средний бизнес.

Республиканский конкурс «Лучший город (район) и область для бизнеса Беларуси» проводится в Беларуси с 2008 года. Он организован по инициативе союза юридических лиц «Республиканская конфедерация предпринимательства» совместно с региональными бизнес-ассоциациями при поддержке Министерства экономики Республики Беларусь и ОАО «АСБ Беларусбанк».

Экспертное жюри из ведущих экономистов, представителей госорганов и бизнес-ассоциаций называет лучший регион страны с наиболее развитой деловой активностью и самыми благоприятными в масштабах страны условиями для развития предпринимательства. В этом году определение лучших регионов для бизнеса осуществлялось по 10 основным и 2 дополнительным номинациям.

30 Сентября 2019 Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
mir.pravo.by
Подняться наверх