22.04.2016

Лучшим интернет-ресурсом ежегодной «Интернет-премии «ТИБО-2016» в номинации «Республиканские органы государственного управления» признан Национальный правовой Интернет-портал Беларуси.

Первый заместитель Министра информации Игорь Луцкий вручил премию директору Национального центра правовой информации Евгению Коваленко

Второе и третье место соответственно между собой разделили Министерство здравоохранения и Национальный статистический комитет.

Национальный правовой Интернет-портал – это основной государственный интернет-ресурс в области права и правовой информатизации. С 1 июля 2012 года является единственным источником официального опубликования правовых актов, зарегистрированных в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь. Датой официального опубликования правового акта считается дата его размещения на портале.

В нынешнем году Национальный правовой Интернет-портал претерпел кардинальное изменение дизайна. В рамках текущей системы управления сайтом были внедрены адаптивные к мобильным устройствам шаблоны, позволяющие с одинаковым удобством пользоваться Порталом с мобильных устройств и стационарного компьютера. Многоуровневая структура Портала пересмотрена и упрощена, разработана новая схема навигации по разделам, проработан вывод и навигация всех справочников, поисковых форм и баз данных. Обновленный интернет-ресурс сохранил хорошо зарекомендовавшие себя среди пользователей функциональные возможности, приобретя более современный и эстетичный вид.

Национальный центр правовой информации является одной из первых организаций, внедряющих подобные технологии на государственном информационном ресурсе, что и было по достоинству оценено жюри конкурса «Интернет-премия «ТИБО-2016». 

Мы очень гордимся этой высокой наградой. Спасибо всем тем, кто в нас верит и поддерживает.

Справочно

С 2003 года в Республике Беларусь ежегодно проводится масштабный анализ качества содержания белорусского Интернета и выявление лучших сетевых работ – конкурс на лучший интернет-ресурс («Интернет-премия «ТИБО»). За это время в конкурсе приняло участие более 7000 белорусских интернет-ресурсов.

Основными целями конкурса «Интернет-премия «ТИБО» являются: содействие становлению и развитию белорусского сектора Интернет, содействие развитию и внедрению новых информационных технологий и пропаганда лучших достижений белорусского сектора Интернет.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь
При использовании материала ссылка на Национальный центр правовой информации Республики Беларусь обязательна!
(фото - НЦПИ)


Назад к списку новостей


На главнуюКарта сайтаКонтактыEnglish
 Поиск по сайту 
   
 Быстрый переход 
Подписка на Национальный реестр правовых актов

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Правовой форум Беларуси

Детский правовой сайт

Журнал Право.by

Подписка на журнал Правобай

НЦПИ вTwitter

Видеоканал НЦПИ на YouTube

Страница Pravo,by ВКонтакте

Pravo.by in Facebook

Страница Pravo.by в Одноклассниках

Многоязычный словарь юридических терминов

РЦПИ Минской области

Интернет-магазин РЦПИ Минской области

Акция 3+2 на 2017 год

Акция «Все включено»

Зарубежное законодательство

ИПС «ЭТАЛОН-СТАНДАРТ»

Акция Юбилейная к 20 летию НЦПИ


 Наши счетчики 

 

© Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, 1998-2017
Адрес: Республика Беларусь, 220030, г. Минск, ул. Берсона, 1а.
тел. факс 375-17-2799909; e-mail: sales@ncpi.gov.by
Дизайн сайта основан на разработке
Pixelhead