Общественная жизнь

Общественные организации представлены в НЦПИ первичной профсоюзной организацией и первичной организацией общественного объединения «Белорусский республиканский Союз юристов».

Экскурсия в Мосар – Глубокое. Встреча с настоятелем костела святой Анны, ксендзом Й.Булькой
Экскурсия в Мосар – Глубокое.
Встреча с настоятелем
костела святой Анны, ксендзом Й.Булькой

Медали НЦПИПрофсоюзная организация создана в 1997 году и насчитывает в своих рядах более 150 человек. В целях совершенствования организации труда, улучшения условий труда работников, защиты их прав и интересов действует заключаемый между работниками и администрацией НЦПИ Коллективный договор.

Для расширения кругозора работников Центра, повышения их культурного уровня профсоюзная организация совместно с администрацией НЦПИ, сектором кадровой и идеологической работы организует и проводит ежегодные культурно-просветительные и физкультурно-оздоровительные мероприятия.

Работники НЦПИ принимают активное участие в ежегодном зимнем спортивном празднике «Минская лыжня». Успешно выступает команда НЦПИ в спортивных соревнованиях, проводимых в рамках спартакиады работников аппаратов республиканских органов государственного управления.

В ходе ежегодных экскурсий работники Центра знакомятся не только с вековыми традициями белорусского народа, но и с современной историей белорусского государства.

Посещение Клецкого детского дома
Посещение Клецкого детского дома

Теплом, заботой и вниманием о подрастающем поколении проникнуты проводимые в рамках ежегодной новогодней благотворительной акции «Наши дети» встречи работников НЦПИ с воспитанниками отделения детского социального приюта «Клецкий детский дом», в ходе которых для детей организуются праздничные представления, вручаются новогодние подарки.

За активное развитие государственной системы правовой информации, широкое внедрение информационных технологий в области распространения правовой информации, участие в совершенствовании системы правового воспитания и просвещения несовершеннолетних НЦПИ в 2007 и 2009 годах присвоено звание лауреата Высшей юридической премии «Фемида», учрежденной общественным объединением «Белорусский республиканский Союз юристов».

Вернуться к списку


На главнуюКарта сайтаКонтактыEnglish
 Поиск по сайту 
   
 Быстрый переход 
Подписка на Национальный реестр правовых актов

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Правовой форум Беларуси

Детский правовой сайт

Журнал Право.by

Подписка на журнал Правобай

НЦПИ вTwitter

Видеоканал НЦПИ на YouTube

Страница Pravo,by ВКонтакте

Pravo.by in Facebook

Страница Pravo.by в Одноклассниках

Многоязычный словарь юридических терминов

РЦПИ Минской области

Интернет-магазин РЦПИ Минской области

Акция 3+2 на 2017 год

Акция «Все включено»

Зарубежное законодательство

ИПС «ЭТАЛОН-СТАНДАРТ»

Акция Юбилейная к 20 летию НЦПИ


 Наши счетчики 

 

© Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, 1998-2017
Адрес: Республика Беларусь, 220030, г. Минск, ул. Берсона, 1а.
тел. факс 375-17-2799909; e-mail: sales@ncpi.gov.by
Дизайн сайта основан на разработке
Pixelhead